Guy Untereiner


Dans Ma Cuisine alsacienne, Editions du Belvédère, 2011, Guy Untereiner a choisi de raconter et d'"enluminer"
à la gouache son propre Cahier de recettes gourmandes alsaciennes préférées.


Guy Untereiner illustre à la gouache Recettes illustrées de la nouvelle cuisine franc-comtoise,
Editions du Belvédère, 2009
Guy Untereiner in Gilles Pudlowski, Dictionnaire amoureux de l'Alsace, Plon, 2010
LES GOUACHES ORIGINALES DES DEUX LIVRES SONT A VOIR DANS NOTRE GALERIE.

Artiste:Guy UNTEREINER
Titre: Féerie de Noël III in Ma cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 120 x 120, marges non comprises
Date: 2011
Référence:N369/P - DPG/F64

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Jeux d'hiver in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 120 x 120, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N368/P - DPG/F63

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Tradition marcaire in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 240 x 160, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N367/P - DPG/F65

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Friandises du Dimanche matin in Ma Cuisine alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 240 x 160, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N371/P - DPG/F65

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Le vin chaud de Catherine in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 120 x 120, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N372/P - DPG/F66

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Féerie de Noël I in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 240 x 160, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N365/P - DPG/F68

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Ronde enfantine in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 250 x 160, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N366/P - DPG/F67

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Féerie de Noël II in Ma Cuisine alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 230 x 150, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N370/P - DPG/F70

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Tartelette de courgettes et huile d'olives fraîche au Porto in Recettes illustrées
de la nouvelle cuisine franc-comtoise
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Référence: FG45/ - DPG/AB53

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre VI
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG05/P - DPG/21DC

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre VII
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG06/P - DPG/AB58

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Magret de canard aux griottines de Fougerolles in Recettes illustrées
de la nouvelle cuisine franc-comtoise
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Date. 2009
Référence: FG55/P - DPG/AB56

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Mousse de chèvre aux mangues et raisins secs au Macvin du Jura in Recettes
illustrées de la nouvelle cuisine franc-comtoise
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Date: 2009
Référence: FG57/P - DPG/AB56

Artiste. Guy UNTEREINER
Titre: Mille-feuilles de sèche in Recettes illustrées de la nouvelle cuisine franc-
comtoise
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Référence: FG59/P - DPG/AB56

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Crème brûlée aux noix et Savagnin in Recettes illustrées de la nouvelle
cuisine franc-comtoise
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Date: 2009
Référence: FG58//P - DPG/AB56

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: La cholande vosgienne in Recettes illustrées de la nouvelle cuisine
franc-comtoise
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 180 x 60, marges non comprises
Date: 2009
Référence: FG61/P - DPG/212

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Darne de saumon aux morilles fraîches in Recettes illustrées de la
nouvelle cuisine franc-comtoise
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 6, marges non comprises
Date: 2009
Référence: FG56/P - DPG/222

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Gigot d'agneau au miel et romarin in Recettes illustrées de la
nouvelle cuisine franc-comtoise
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Date: 2009
Référence:FG54/P - DPG/232

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre III
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG69/P - DPT/555

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre enfantine II
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG68/P - DPG/400

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre IV
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG70/P - DPG/219

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: L'Hiver / Les Quatre saisons
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 150, marges non comprises
Date: 2010
Référence: AB101/P - DPG/218

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: L'Automne / Les Quatre saisons
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 150, marges non comprises
Date: 2010
Référence: AB102/P - DPG/217

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Le Printemps / Les Quatre saisons
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 150, marges non comprises
Date: 2010
Référence: AB103/P - DPG/215

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: L'Eté / Les Quatre saisons
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 150, marges non comprises
Date: 2010
Référence: AB104/P - DPG/216
Guy UNTEREINER vit et travaille à Drulingen/ F
Retour à la page précédente