Guy Untereiner

Dans Ma Cuisine alsacienne, Editions du Belvédère, 2011, Guy Untereiner a choisi de raconter et d'"enluminer"
à la gouache son propre Cahier de recettes gourmandes alsaciennes préférées.

 

Guy Untereiner illustre à la gouache Recettes illustrées de la nouvelle cuisine franc-comtoise,
Editions du Belvédère, 2009

Guy Untereiner in Gilles Pudlowski, Dictionnaire amoureux de l'Alsace, Plon, 2010

LES GOUACHES ORIGINALES DES DEUX LIVRES SONT A VOIR DANS NOTRE GALERIE.

 

 

Artiste:Guy UNTEREINER
Titre: Féerie de Noël III in Ma cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 120 x 120, marges non comprises
Date: 2011
Référence:N369/P - DPG/F64

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Jeux d'hiver in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 120 x 120, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N368/P - DPG/F63

 

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Tradition marcaire in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 240 x 160, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N367/P - DPG/F65

 

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Friandises du Dimanche matin in Ma Cuisine alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 240 x 160, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N371/P - DPG/F65



Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Le vin chaud de Catherine in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 120 x 120, marges non comprises
Date: 2011
Référence:  N372/P - DPG/F66

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Féerie de Noël I in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 240 x 160, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N365/P - DPG/F68

 

 

Artiste:  Guy UNTEREINER
Titre: Ronde enfantine in Ma Cuisine Alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 250 x 160, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N366/P - DPG/F67

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Féerie de Noël II in Ma Cuisine alsacienne
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 230 x 150, marges non comprises
Date: 2011
Référence: N370/P - DPG/F70

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Tartelette de courgettes et huile d'olives fraîche au Porto in Recettes illustrées
de la nouvelle cuisine franc-comtoise

Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Référence: FG45/ - DPG/AB53

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre VI
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG05/P - DPG/21DC

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre VII
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG06/P - DPG/AB58

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Magret de canard aux griottines de Fougerolles in Recettes illustrées
de la nouvelle cuisine franc-comtoise

Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Date. 2009
Référence: FG55/P - DPG/AB56

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Mousse de chèvre aux mangues et raisins secs au Macvin du Jura in Recettes
illustrées de la nouvelle cuisine franc-comtoise

Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Date: 2009
Référence: FG57/P - DPG/AB56

 

Artiste. Guy UNTEREINER
Titre: Mille-feuilles de sèche in Recettes illustrées de la nouvelle cuisine franc-
comtoise

Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Référence: FG59/P - DPG/AB56

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Crème brûlée aux noix et Savagnin in Recettes illustrées de la nouvelle
cuisine franc-comtoise

Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Date: 2009
Référence: FG58//P - DPG/AB56

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: La cholande vosgienne in Recettes illustrées de la nouvelle cuisine
franc-comtoise      

Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 180 x 60, marges non comprises
Date: 2009
Référence: FG61/P - DPG/212

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Darne de saumon aux morilles fraîches in Recettes illustrées  de la
nouvelle cuisine franc-comtoise      

Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 6, marges non comprises
Date: 2009
Référence: FG56/P - DPG/222
 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Gigot d'agneau au miel et romarin in Recettes illustrées  de la
nouvelle cuisine franc-comtoise      

Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 220 x 60, marges non comprises
Date: 2009
Référence:FG54/P - DPG/232
  

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre III
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG69/P - DPT/555

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre enfantine II
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG68/P - DPG/400

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Scène champêtre IV
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 200, marges non comprises
Date: 2010
Référence: FG70/P - DPG/219

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: L'Hiver / Les Quatre saisons
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 150, marges non comprises
Date: 2010
Référence: AB101/P - DPG/218

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: L'Automne / Les Quatre saisons
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 150, marges non comprises                           
Date: 2010
Référence: AB102/P - DPG/217

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: Le Printemps / Les Quatre saisons
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 150, marges non comprises
Date: 2010
Référence: AB103/P - DPG/215

 

 

Artiste: Guy UNTEREINER
Titre: L'Eté / Les Quatre saisons
Technique: Gouache sur papier
Dimensions en mm: 200 x 150, marges non comprises
Date: 2010
Référence: AB104/P - DPG/216

 

Guy UNTEREINER vit et travaille à Drulingen/ F

 

 

Retour à la page précédente